КРЕАТОРЫ ARENA MAGIC BOX НАСТРОИЛИСЬ НА СЕДАЛЬГИН® “БЛЮЗ”

16 февраля 2016
Вдохновившись успехом музыкального ролика, разработанного для бренда «Дезал», фармацевтическая компания Actavis и команда агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box создали новое музыкальное произведение для продвижения препарата от боли «Седальгин® Плюс». В этом случае название определило музыкальное направление - ритм-энд-блюз. Получился – Седальгин® “Блюз”.

«Седальгин® Плюс» – обезболивающий препарат комбинированного состава. В него, помимо анальгетика, входит тиамин (витамин В1), необходимый для нормальной работы нервной системы.

Команда агентства уже разрабатывала креатив для бренда «Седальгин® Плюс» в 2014 году, который, по отклику клиента, помог значительно увеличить знание препарата и его продажи. В этот раз целью рекламной кампании стало дальнейшее увеличение аналогичных показателей по бренду.

«Мы уверены, что песня, если она сделана талантливо, может выделять ролик в рекламном блоке, - комментирует Александр НЕРУШ, креативный директор Arena Magic Box. - Кроме того, на фоне быстрых многоплановых монтажей наш изобразительный минимализм будет действовать успокаивающе: герой с гитарой находится один на один со зрителем, только он, его история и конечно, теплое неоновое дéмо, иллюстрирующее рассказ».

Для продвижения разработаны две версии ролика – по 20 и 10 секунд. Отдельного упоминания заслуживает 10-ти секундная версия. Ведь в ней всего 10 слов (а влезает-то 20!). Это позволило нам немного поимпровизировать с вокалом, вспомнить лучшие вокальные образцы из классики блюза и рока, такие как Led Zeppelin и Deep Purplе, и, возможно, чуткое ухо меломана услышит их отголоски в этой короткой версии.

Рекламная кампания препарата стартовала на телевидении с 15 февраля 2016 г. География размещения – Россия и страны СНГ. Креативные ролики планируется использовать в ротации весь 2016 год.

КОМАНДА ПРОЕКТА:

Actavis
Директор бизнес подразделения - Юрий Аржинт
Бренд менеджер - Петр Зиновьев
Бренд менеджер - Александра Красникова

Arena Magic Box
Креативный директор - Александр Неруш
Арт-директор - Станислав Ушаков
Директор по работе с клиентами - Юлия Долгачева
Старший менеджер по работе с клиентами - Вероника Давыдова
Продюсер - Илья Леонтьев

Production – Студия AC
Режиссер - Виталий Шепелев
Оператор – Иван Лебедев
Продюсер - Александра Ясвен