Команда Arena Magic Box разработала креатив для кондитерской фабрики «Победа»

01 февраля 2016
Российская кондитерская фабрика «Победа» представила новую рекламную концепцию и запустила рекламную кампанию на телевидении, в Интернете и в прессе.

Ролики и макеты подготовлены в рамках обновленной маркетинговой стратегии бренда, которая обращается к ценителям настоящего премиального шоколада, к людям, которые выбирают для себя и близких качественные продукты.

«С помощью видеороликов мы реализуем новый этап стратегии развития бренда «Победа вкуса» и его флагманского продукта – премиального плиточного шоколада. Мы обращаем внимание аудитории, что «Победа» выпускает традиционно качественный и вкусный шоколад, изготовленный из натуральных ингредиентов. – Рассказывает Артем Пуховский, директор по маркетингу кондитерской фабрики «Победа». - В последнее время у покупателя выросла потребность в натуральных, вкусных и полезных продуктах. И в нашей новой рекламе мы обращаемся к людям, которые привыкли делать тщательный выбор и не согласны на компромисс, когда речь идет о качестве. За последние 10 лет в России появился ряд сильных брендов, предлагающих потребителям настоящие качественные продукты. И «Победа» в их числе. Более того, это восприятие уже перешагнуло границы России, и утвердилось в странах ЕАЭС, а также в ряде стран ЕС и в более отдаленных странах Северной и Южной Америки, Африки и Азии».

Ролики размещаются с середины декабря 2015 года на таких федеральных каналах, как Россия 1, ТВ Центр, 5 Канал, СТС, Домашний и другие. А также на площадках в Интернете: vi.ru, 1tv.ru, Vesti.ru, Filmpro.ru, Russia.TV, Rutv.ru, Tvzavr, tvc.ru, videonow, tvigle.ru,tvzvezda.ru, ren.tv, kinopoisk.ru, Zoomby, Rbc.ru, aif.ru, m24.ru, avito.ru и другие.

Кондитерская фабрика «Победа» - один из лидеров-производителей на российском рынке кондитерской продукции. Ежегодно компания производит более 50 000 тонн шоколада, в том числе для экспорта в Европу, Северную и Южную Америку, страны Азии и ближайшее зарубежье. В феврале 2016 года «Победа» открывает производство в Европе.

Ролики подготовлены агентством Arena Magic Box совместно с кондитерской фабрикой «Победа».

Над проектом работали:

Президент группы компаний «Победа» - Виталий Муравьев
Директор по маркетингу кондитерской фабрики «Победа» - Артем Пуховский

Команда Arena Magic Box:
Руководитель проекта - Мария Кожевникова
Креативный директор - Александр Неруш
Директор по стратегическому планированию - Антон Молодцов
Продюсер - Илья Леонтьев
Копирайтер - Андрей Коротеев
Арт-директор - Александр Корниенко
Дизайнер - Евгения Агуреева