ONLINE-РЕСУРС ДЛЯ МУЖЧИН OLSEXMAX.RU КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТ ПОГОДУ В ДОМЕ

10 июля 2015
Команда агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box (входит в Группу АДВ) разработала рекламный ролик для продвижения специализированного сайта http://olsexmax.ru. Кампания стартовала в сети Интернет под слоганом: «Создан для мужчин! Дарит удовольствие женщинам!» и призвана подхлестнуть интерес аудитории к онлайн-проекту.

По сюжету ролика молодая пара переживает всплеск страсти и чувственного наслаждения, оставляя позади скучные унылые будни. Оживление отношений происходит благодаря интересу мужчины к познавательному и образовательному контенту на http://olsexmax.ru. Ролик можно посмотреть по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=sXzv3XiZBsE.

Напомним, интернет-проект http://olsexmax.ru был разработан и запущен командой агентства Arena Magic Box весной 2015 года по заказу фармацевтической компании Actavis. Сайт для тех, кто хочет сделать ощущения в сексе ярче. Частью проекта является сообщество в соцсети Facebook «Секс по максимуму» - https://www.facebook.com/olsexmax/timeline.

Помимо креативной части в этом проекте команда Arena Magic Box отвечает и за медийную составляющую. Размещение ролика обеспечено на популярных видео-ресурсах таких, как сайт YouTube, а также сетях, куда, помимо прочих ресурсов, входят онлайн-кинотеатры и сайты, предлагающие специфический контент, на фоне которого продвижение видится наиболее перспективным.

КОМАНДА ПРОЕКТА:

Агентство Arena Magic Box

Креатив
Руководитель проекта – Мария Кожевникова
Менеджер проекта – Людмила Соловьева
Идея - Денис Морозов
Доработка идеи и супервайзинг производства – Александр Неруш
Продюсер – Илья Леонтьев

Медиа
Account director - Масленникова Татьяна
Media group head - Богданова Надежда
Media planner – Диана Альштут

Клиент
Media manager - Елена Нежеметдинова
Бизнес юнит директор - Юрий Аржинт

Production
Режиссер - Мария Скобелева
Оператор - Андрей Краузов
Продюсер - Тимофей Бутин