Arena Magic Box выиграло тендер на креативное обслуживание Suzuki

12 августа 2013

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box подписало договор о рекламном сотрудничестве с ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС». Договор подписан по результатам тендера на креативное обслуживание, итоги которого клиент подвел весной 2013 г.

В рамках сотрудничества с клиентом, агентство разработает и реализует рекламные кампании для следующих автомобильных моделей: Suzuki SX4 Rhino Edition, Suzuki SX4 и Suzuki Grand Vitara. Отметим, что в июле на российском рынке начались продажи ограниченной серии популярного городского кроссовера Suzuki SX4 Rhino Edition. Количество автомобилей новой версии ограничено – всего 500 шт.

Также производитель акцентирует внимание российских потребителей на обновленной версии полноприводного внедорожника Grand Vitara 2013 года выпуска. На российском рынке эта модель представлена в 3-х дверном и 5-ти дверном исполнении с двигателями рабочим объемом 1,6 л, 2,0 л и 2,4 л.

Справка

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников. На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.