Arena Magic Box разработало креатив для новогодней рекламной кампании «Ренессанс Кредит»

06 ноября 2012

Банк «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявляет о запуске федеральной рекламной кампании в поддержку нецелевых кредитов, которая охватит 53 города России. Кампания под слоганом «Одобряем кредиты на заветные мечты» разработана агентством Arena Magic Box. Новая рекламная кампания приурочена к Новому году и продлится до 31 декабря.

«Заветные желания есть у каждого из нас. Особенно сильно мы верим в их исполнение в канун новогодних праздников, когда происходят чудеса и сбываются самые сокровенные мечты, - говорит Денис Власов, старший вице-президент по развитию банковских продуктов и маркетингу «Ренессанс Кредит». - Цель нашей рекламной кампании рассказать потребителям о том, что кредит наличными от «Ренессанс Кредит» – это простое и удобное финансовое решение, которое позволит всего за час без залога и поручителей, предоставив только два документа, сделать мечту реальностью и подарить радость себе и близким людям».

В рамках кампании будут задействованы такие медиа-каналы как наружная реклама, еженедельная и ежедневная пресса, интернет, рекламные площадки в метро и наземном транспорте. Кредит на любые цели предоставляется на срок от 6 до 45 месяцев. Сумма кредита – от 30 до 500 тыс. руб., базовая процентная ставка – 19,9%. Заявку на кредит клиент может оформить любым удобным для него способом: в отделении, по телефону или на сайте банка.

Состав творческой группы:

Ренессанс Кредит

Лилия Нанасян – директор управления маркетинга

Ирина Архипова – начальник отдела рекламы

Татьяна Завьялова – старший менеджер отдела рекламы

Агентство Arena Magic Box

Александр Неруш - креативный директор

Андрей Коротеев - копирайтер

Александр Корниенко - арт-директор

Юлия Долгачева - директор по работе с клиентами

Ольга Ханафина - старший менеджер по работе с клиентами